楼军江书记指导非学历教育部工作

发布时间:2024-03-15浏览次数:13

3月14日,学校党委书记楼军江到非学历教育部、信息安全与社会管理创新实验室就2024年工作的落实进行指导。非学历教育部部长、党支部书记王松华、副部长王欢、各个项目负责人参加会议。

王松华首先汇报了非学历教育部、信息安全与社会管理创新实验室的相关工作情况。他说,2024年要聚焦学校“深化优势,突破提升”工作主题,用高质量党建引领非学历教育高质量发展,全力推进各项工作有序、高效地完成。同时,要在学校党委领导下,持续推进学习型、服务型、创新型团队的建设。

楼军江书记对非学历教育部、信息安全与社会管理创新实验室近年来工作成绩给予了肯定。他说,从一些工作细节可以看出这个团队的精神,环境可以改变人的习惯,每个人要珍惜来之不易的良好工作氛围。他鼓励大家要能勇于面对困难,工作中有困难是常态,想干事总能想出办法;事物发展是波浪式前进的,在现有成绩基础上,总结提升,保持持续领先需要更多思考和努力。他对2024年工作落实提出了相关要求:一是既定工作按照计划有条不紊地推进;二是对重要项目建立工作标准,并持之以恒地推进;三是个人、团队要持续保持严谨的工作作风。不断把工作推向新高度。