非学历教育部党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-09浏览次数:143

9月6日下午,非学历党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学校副校长王伯军同志以普通党员身份参加组织生活会,非学历教育部部长、党支部书记王松华主持会议。

首先,王松华同志代表支委会向全体党员报告了支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作情况。他从注重理论学习、提高党员党性,开展联组学习、增强业务合作,进行专题调研、促进非学历发展三个方面阐述了具体工作内容,并通报了党支部查摆问题情况。

随后,支部书记、支部委员、领导干部紧密联系个人思想和工作实际,检视查摆问题,依次作了严肃认真的批评和自我批评。支部的四个小组分别就小组党员开展批评与自我批评的情况做了详细汇报。

为开好本次专题组织生活会,党支部在8月下旬召开了支委会和党员大会,就谈心谈话、问题查摆、工作报告等要求进行了布置和落实。通过本次主题教育学习和专题组织生活会,进一步引导党员提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、行动自觉,更好做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把主题教育学习成果转化为发展学校非学历教育的强大动力。