非学历教育部举行新学期工作推进会

发布时间:2023-09-09浏览次数:13

为更好落实学校主要领导在秋季学期教职工大会上的讲话精神和工作要求,有力推进非学历教育工作高质量发展。96日下午,非学历教育部召开新学期工作推进会。学校副校长王伯军参会并讲话,非学历教育部部长王松华主持会议。

IMG_2477

王松华部长对新学期的工作进行了总体布置。他强调,部门要按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,把主题教育成果转化为推进工作发展的强大动力;要聚焦学校“创汇优势,善作善成”的年度工作主题,锚定目标、集中力量、重点突破。他要求,项目管理上要做好规范管理与引领示范,统筹管理学校的非学历培训工作;社会服务上要全力做大做强,积极承接社会委托培训和考试服务,努力开拓会务服务客户,整体统筹培训、考试、会务服务工作,做到人员效率最大化。

王伯军副校长作总结讲话。他对非学历教育部的总体工作情况给予肯定,对托育从业人员培训项目获得国家级教学成果奖一等奖表示祝贺。他指出,我们的工作可以分为常规性工作和突破性工作。做常规性工作要注重细节,细节决定成败。做突破性工作要从三个方面考量,一是寻求不同,要从战略高度找准有价值、未被他人占领的方向;二是高标定位,确立了高的目标追求,会增强工作的动力;三是精益求精,具体执行过程中要做到不断磨炼、追求卓越。

IMG_2473