台州开放大学教师发展专题研修班在我校顺利举办

发布时间:2023-08-30浏览次数:14

为深入学习党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,进一步加强干部和教师队伍建设,8月22日至8月25日,台州开放大学教师发展专题研修班在上海开放大学顺利举行。台州开放大学、黄岩学院、天台学院、玉环学院、仙居学院、临海学院的领导及老师共计76人参加了此次培训。

本次培训的开班仪式由上海开放大学非学历教育部项目开发科科长应一也主持,上海开放大学非学历教育部副部长王欢致欢迎词并介绍培训安排,台州开放大学党委副书记、校长章正杰作开班动员,并对培训学员提出具体要求。

图片

本次培训邀请了中共上海市委党校二级教授袁秉达、上海市委党校调研督查处处长薄其君、华东师范大学教授吴永和、上海师范大学数理信息学院教育技术系主任黎加厚、上海市摄影家协会会员、中央电视台特邀航拍摄影师章涵等老师授课,主题涵盖了开放教育的改革趋势、生成式人工智能与教学结合、短视频的设计与运用、理论课专题艺术、打造精品课和教学改革的经验等多个方面。

台州开放大学党委副书记、校长章正杰在结业仪式作开培训总结,他表示,本次培训开阔了教师们的视野,提升了教师们的政治素质、理论素养和教育教学水平,为打造一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的台州开放大学系统高素质教师队伍提供了有力支持。

图片

供稿:项目开发科