王伯军副校长赴上海师范大学开展主题教育调研

发布时间:2023-05-06浏览次数:230

56日上午,上海开放大学副校长王伯军带领非学历教育部相关业务负责人,赴上海师范大学开展“关于非学历社会服务激励机制”的专题调研。上海师范大学继续教育管理办公室主任盛爱军、继续教育学院党总支书记金国忠、院长俞伟东、副院长陈宇飞等参加了调研会。

上师大调研照片1

上海师范大学调研2

俞伟东院长介绍了上海师范大学继续教育学院的体制机制和学校的相关制度。盛爱军主任介绍了上海师范大学非学历教育的基本情况、办学定位、办学规模、项目类型及特色案例等。

王伯军副校长首先介绍了本次调研的主要目的,希望能够解决上海开放大学在非学历教育发展中面临的某些问题。王伯军认为,上海师范大学非学历教育的体制机制,特别是管理制度和方法,对开放大学非学历社会服务激励机制的建立有着重要的借鉴意义。他还表示,要在规范下谋发展,推动非学历社会服务的高质量发展。

王伯军