非学历教育部党支部开展 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习

发布时间:2023-04-28浏览次数:13

427日下午,非学历教育部党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习。

首先,党支部宣传委员叶柯挺同志传达了学校党委主题教育领导小组办公室关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的通知精神和工作要求,并就党支部关于“主题教育”的计划安排向全体党员作了说明。

其次,党支部纪检委员应一也同志就学校纪检干部培训的主要内容和相关要求向全体党员作了传达,并集合实际工作交流分享了对培训的一些心得体会。

随后,党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集体学习,以党员分段领读的方式,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一部分“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”的内容。非学历教育部党支部将以集体学习、党员自学、专题党课、红色人文行走等形式,着力推进“主题教育”走深走实。要求党员学思用贯通、知信行统一,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,通过学习提升个人能力、促进工作发展。

最后,王欢副部长表示要深刻把握开展“主题教育”的重要意义,要认真领会“主题教育”的总体要求和目标任务,有序推进“主题教育”的各项工作,让学习教育入心入脑、见行见效。