上海开放大学“托育服务从业人员职后继续教育师资培训、指导中心工作人员培训及长三角一体化托幼机构高峰论坛”项目采购公告

发布时间:2021-08-26浏览次数:13

一、项目名称

托育服务从业人员职后继续教育师资培训、指导中心工作人员培训及长三角一体化托幼机构高峰论坛

二、项目概况

为响应《上海市托育服务三年行动计划(2020—2022年)》的政策要求,建设完善托育服务队伍建设体系,打造一支素质优良、结构合理的托育服务队伍,努力让人民群众获得普惠、安全、优质的托育服务。

本项目主要是开展托育服务从业人员职后继续教育师资培训、指导中心工作人员培训及长三角一体化托幼机构高峰论坛,培养建设一支品德高尚、富有爱心、敬业奉献、素质优良的婴幼儿照护服务队伍,促进婴幼儿健康成长。

详见采购需求文件。

师资培训+托育服务指导中心工作人员培训+长三角一体化托幼机构高峰论坛.doc

三、项目预算

人民币206398元。

四、报名时间

自2021年8月27日起,至2021年9月2日16:00止。

五、联系人:尹老师

电话:25654061

地址:上海市杨浦区国顺路288号综合楼303室


上海开放大学非学历教育部

2021年8月26日