2021年上海市对口支援新疆喀什地区审计系统专业业务培训班顺利开班

发布时间:2021-06-01浏览次数:73

5月31日上午,受上海市审计局委托,由上海开放大学承办的对口援建项目新疆喀什地区审计系统专业业务培训班在高清演播厅顺利开班。上海开放大学党委书记楼军江、上海市审计局总审计师杜娟、新疆喀什地区审计局副局长刘锦和全体培训班学员出席了开班典礼,开班式由上海市审计科学研究所党支部书记游爱主持。培训为期12天,来自新疆喀什地区的37名审计干部参加了培训。

杜娟总审计师对培训学员的到来表示热烈欢迎,对上海开放大学的大力支持和精心准备表示感谢。她提出,要充分利用培训契机,加深两地友谊,加强工作交流,推动两地审计工作更上新台阶。

刘锦副局长做开班动员讲话,并对全体学员在培训期间的学习和生活管理方面提出要求,希望全体学员共同努力,真正实现开拓思路、提升能力、学以致用的培训初衷。

楼军江书记向学员们简介了上海开放大学的历史和发展现状,特别对上海开放大学作为“新型大学”的内涵进行了解读。他表示,培训班体现了市审计局对上海开放大学的信任,我们要严格按照上海市审计局的相关要求,对照培训任务清单,切实做好培训实施和学员的支持服务工作。