家庭教育高峰论坛及长三角家庭教育研讨会采购公告

发布时间:2021-03-26浏览次数:271

一、项目名称:

家庭教育高峰论坛及长三角家庭教育研讨会


二、项目概况:

根据上海市委市政府在“上海家长学校”成立大会上的讲话精神,根据上海市教卫党委、上海市教委关于推进家庭教育工作的要求,上海开放大学作为上海构建终身教育体系和建设学习型社会的重要平台,需要做好家庭教育专业人才培养工作,不断提升家庭教育理论研究和实践水平,在全市终身教育领域构建起家庭教育社会服务网络。

本项目主要是举办各高校、中小学、开放大学及下属家长学校等相关家庭教育工作者参与的家庭教育高峰论坛及长三角家庭教育研讨会,旨在集合优秀专家力量,交流分享家庭教育工作的优秀经验与实践方法,共同探索家庭教育发展新思路,提升家庭教育的研究水平和服务实践能力。

详见采购需求文件。

家庭教育高峰论坛及长三角家庭教育研讨会项目采购需求.doc



三、项目预算:人民币217200元。


四、报名时间:自2021年3月26日起,至2021年3月29日下午16:00


五、联系人:陆老师

电话:25653335

地址:上海市杨浦区国顺路288号综合楼305室


上海开放大学非学历教育部

2021年3月26日