【媒体集锦】寒假生活怎么过,家长学校来支招——上海家长学校在线课堂开启2021年第一讲

发布时间:2021-01-29浏览次数:13

2020年,“上海家长学校在线课堂”因疫情与家长们结缘;2021年面对依然顽固的病毒,“上海家长学校在线课堂”将继续成为家长和孩子温暖的精神港湾。

2021年1月23日,全国家庭教育知名专家、华东师范大学心理咨询中心特约督导师陈默做客“上海家长学校在线课堂”,为家长和孩子们支招,探讨“寒假怎么过”。

本次活动受到新民晚报、文汇报、周到上海、上观新闻、劳动观察、东方网、上海教育电视台等多家媒体竞相报道及家长的广泛关注。

新民晚报(金海岸工作室)

放寒假了,这些话千万别乱说!当心孩子“三重压抑”

文汇报

寒假首日,上海家长学校又“开学”了,只为帮助更多家长成为“智慧父母”