上海家长学校一岁啦~

发布时间:2021-01-21浏览次数:14

岁月如流,光阴如梭,转眼间,上海家长学校一岁了!

  在这不平凡的一年里,上海家长学校蹒跚起步,行稳致远——搭建起“1+21+X”的上海家长学校网络体系;开办25场“在线课堂”,超过500万人次参与观看;开展智慧父母线下培训,覆盖1万多人次家长;举办4期家庭教育指导师培训,400余位指导师“新鲜出炉”;出版5本《隔代养育智慧丛书》和5本《智慧父母成长手册》,为家长提供优质读本。受到广大家长的热爱和社会各界的好评!


“一”是起点,是开端,是希望,是憧憬!感谢广大家长的信任和支持,陪伴一路成长,让我们感受到温暖和力量!2021已经到来,我们将继续努力,不断前行,为广大家长提供更优质的服务,给孩子们健康成长保驾护航!


在上海家长学校成立一周年之际,社会各界和家长们也纷纷送来祝福,一字一句,一声一容,都是对上海家长学校最美好的祝愿和期待!他们祝愿上海家长学校:继续乘风破浪、创新发展,成为广大家长学习的乐园和精神的家园!祝愿上海家长学校蒸蒸日上,再创辉煌!