上海开放大学会议系统维护与维修服务——会议系统维护、维修、技术支持服务项目采购公告

发布时间:2021-01-05浏览次数:18

一、项目名称:会议系统维护与维修服务-会议系统维护、维修、技术支持服务。

二、项目概况:国际会议中心和培训中心作为学校对外交流和宣传的重要窗口,所有会场每年承担近1100场的会议服务。针对会议系统的高频率使用,需要更先进、更专业的配套设备维护、保养、维修和技术支持服务,从而完善设备使用率及使用寿命,保障所有会议系统的正常、稳定的运行。

详见采购邀请书:采购需求文件会议系统维护与维修服务项目采购邀请书.doc

三、项目预算:人民币478000元。

四、报名时间:自2021年1月5日起,截止日期为2021年1月13日下午16:00,提交响应材料及综合评审时间另行通知。

五、联系人:田君

电话:25653592

地址:上海市杨浦区国顺路288号国际会议中心203室


上海开放大学非学历教育部

2021年1月5日