2020年上海市对口支援西藏日喀则市审计系统专业业务培训班顺利结业

发布时间:2020-10-30浏览次数:18

10月30日,为期两周的上海市对口支援西藏日喀则市审计系统专业业务培训班顺利结业。本次培训班参训学员20人,由日喀则市及县审计局人员组成。培训由上海市审计局主办,上海开放大学非学历教育部承办。

上海开放大学党委副书记、纪委书记褚劲风、上海市审计局挂职日喀则市审计局副局长张向民、市审计局培训中心主任何敏、上海开放大学非学历部常务副部长王松华参加了结业仪式。褚劲风祝贺学员们顺利结业,并为西藏日喀则市审计局局长巴桑颁发了结业证书,希望在今后的工作上加强合作。

在结业仪式上,学员们一起观看了培训视频,学员代表交流发言。学员们纷纷表示,通过本次培训,系统学习了投资审计转型问题、大数据审计调查案例、民生类专项审计调查等课程,开拓了眼界,增长了见识,提升了业务,更进一步加强了沪藏两地审计工作的合作交流。 

上海开放大学高度重视市审计局对口援建培训,已连续3年承接了该项目,相关工作也得到了市审计局的高度好评。